Assinalamos, hoje, o centenário da moagem da Moaçor, então “Moagem Michaelense”. É tempo de celebrar a visão e o arrojo dos que tornaram realidade esta indústria, alicerçada na dedicação e trabalho de várias gerações. Um século de tradição e dedicação em que a maquinaria do passado trabalhou em harmonia com os sonhos do futuro. A moagem da Moaçor tem sido uma testemunha silenciosa do tempo, transformando grãos em pão, o alimento que nos une à mesa e nos nutre não apenas fisicamente, mas também emocionalmente. É, para nós, um orgulho poder fazer parte do quotidiano dos açorianos, disponibilizando produtos com qualidade de excelência que respeitam os mais altos padrões de segurança alimentar. Que este centenário seja apenas o começo de uma jornada contínua, na qual o trigo seja sempre acolhido com gratidão e transformado em alimento por muitos e muitos anos.
Este website utiliza cookies que facilita a navegação, o registo e recolha de dados estatísticos. Ao prosseguir a navegação com cookies ativos está a consentir a sua utilização. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo Grupo Finançor.more information
Este website utiliza cookies que facilita a navegação, o registo e recolha de dados estatísticos. Ao prosseguir a navegação com cookies ativos está a consentir a sua utilização. A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pelo Grupo Finançor.